Стало известно о «столкновении кланов» в Демократической партии США

Фото: iStock/rarrarorro Следите за нашими новостями в удобном формате Между ведущими семьями Демократической партии США сложились сложные отношения, что может негативно повлиять на партию.

Фото: iStock/rarrarorro

Следите за нашими новостями
в удобном формате Между ведущими семьями Демократической партии США сложились сложные отношения, что может негативно повлиять на партию. Об этом сообщает издание Financial Times. Отмечается, что речь идет о сторонниках действующего американского лидера Джо Байдена, экс-главы государства Барака Обамы и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. В материале издания сообщается о напряженных отношениях между семьей Байдена и Клинтонами.

Согласно информации источника, Байден был недоволен тем, что Обама поддержал Клинтон, а не его в выдвижении на пост президента. При этом Обама и Клинтоны находятся в конфликте с 2008 года.



Уточняется, что многие демократы надеются, что Обама «оттеснит Байдена в сторону», однако близкие к президенту и его команде источники дают противоположный прогноз.

Напомним, в Атланте прошли первые в истории Соединенных Штатов Америки теледебаты между действующим и бывшим президентами. Выборы президента США состоятся 5 ноября текущего года.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Птицефабрику в Марий Эл, где отравились 36 работников, за четыре дня до этого проверяли сотрудники Роспотребнадзора

Тридцать шесть сотрудников птицефабрики в Марий Эл получили отравление салатом на работе, однако за четыре дня до отравления предприятие проверял Роспотребнадзор.

Люберецкие доктора привели пример лечения межпозвонковых грыж

Заведующий отделением нейрохирургии Люберецкой областной больницы Джемиль Одаманов поделился историей лечения крупной грыжи диска позвоночника.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *