Постпред Крыма Мурадов обвинил НАТО в захвате исторических территорий России

Агрессивная политика Северо-Атлантического альянса в отношении Украины является самым настоящим захватом входивших ранее в историческую Россию территорий.

Агрессивная политика Северо-Атлантического альянса в отношении Украины является самым настоящим захватом входивших ранее в историческую Россию территорий. На это в беседе с РИА Новости указал вице-премьер правительства Крыма и постоянный представитель республики при президенте РФ Георгий Мурадов.

По его словам, НАТО осуществили вероломную экспансию на восток, попутно в одностороннем порядке демонтировав существовавшую с Россией до 1997 года систему безопасности.

«Их политика в отношении Украины – это захват территорий, входивших ранее в историческую Россию и СССР», — сказал Мурадов.

По его словам, коллективный Запад ежедневно предпринимает попытки нанесения России стратегического поражения и совершенно не заинтересован в урегулировании украинского конфликта. Именно поэтому поставленные президентом Владимиром Путиным цели СВО должны и будут доведены до своего логического завершения, подчеркнул собеседник агентства.

«Только полный разгром бандеровской Украины и достижение целей СВО - это обязательное условие для начала предметного разговора с США и НАТО по вопросам всеобъемлющей безопасности и стратегической стабильности. Половинчатые решения здесь не сработают», — заключил Мурадов.

Напомним, британский эксперт Александр Меркурис заявил, что Харьков перестал существовать как экономический и промышленный центр. А зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев предложил ликвидировать украинских лидеров как террористов.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [AP]

Последние новости

С начала года в городском округе Ступино ликвидировали 35 объектов незавершенного строительства. 

▫️ В округе 70 недостроев, из них 7 - федеральной и областной собственности.

В Ступино завершился июльский открытый женский турнир по пляжному волейболу. 

В соревнованиях за главный приз сразились 6 команд из округа, в составе которых были как опытные спортсменки, так и любители спорта.

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских 16 июля провел здравчас

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения "Единой России" Сергей Мужальских встретился с главным врачом Ступинской клинической больницы Светланой Чудаковой.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *