В Сочи раньше времени заметили бесподобное предзнаменование весны

Обычно это случается на месяц позже. Прекрасное, но несколько преждевременное природное явление заметили местные жители в горах Сочи недалеко от границы с Абхазией.

Обычно это случается на месяц позже.

Прекрасное, но несколько преждевременное природное явление заметили местные жители в горах Сочи недалеко от границы с Абхазией. Это первые душистые цветки дикой мимозы.

Как передаёт РИА «Новости», обычно мимоза зацветает в феврале, но в этом году сроки могли сдвинуться из-за того, что осень на курорте была нетипично тёплой. Это явление —  редкое, но не уникальное. Случалось, что мимоза зацветала даже в декабре.

Впрочем, уже на днях в Сочи ожидается первый в январе морозец, который на время остановит цветение.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *