Заместитель прокурора области Сергей Рокитянский провел личный прием граждан в городском округе Химки

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Рокитянский осуществил рабочую поездку в городской округ Химки.

В рамках работы мобильной (выездной) приемной заместитель прокурора Московской области Сергей Рокитянский осуществил рабочую поездку в городской округ Химки.

На личный прием к заместителю прокурора области совместно с Химкинским городским прокурором Денисом Андреевым и первым заместителем главы городского округа Химки Родионом Левочкой обратилось 29 граждан по вопросам соблюдения уголовно-процессуального законодательства и законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и разъяснения действующего законодательства. По результатам проведенного приема от граждан принято 9 обращений.

Ход и результаты проверочных мероприятий поставлены в прокуратуре области на контроль.

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *