Встреча со старшим поколением микрорайона Южный

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча исполняющего обязанности Секретаря местного отделения партии «Е

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча исполняющего обязанности Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Валерии Федосеевой со старшим поколением жителей микрорайона Южный.

Главная тема встречи – организация мероприятий для пенсионеров. Женщины поделились, что они с радостью принимают участие в конкурсах и любых мероприятиях, связанных с творчеством. В свободное время занимаются всеми видами искусства – пишут картины, занимаются рукоделием, некоторые посещают занятия в хоре и танцевальную студию в Доме культуры Красная Поляна.

В этот раз местное отделение партии пригласило активистов старшего поколения, чтобы подвести итоги художественного конкурса «Моя Россия». Пенсионеры представили более десятка работ для рассмотрения жюри и дальнейшего участия в региональном этапе конкурса. Они отметили, что для них важны не столько награды, сколько участие и само общение.


Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *