Встреча президентов Серпуховской ТПП и ТПП Амурской области

13 марта 2024 года Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий  Якушев встретился с Президентом  ТПП Амурской области Сергеем  Смородниковым .

13 марта 2024 года Президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий    Якушев встретился с Президентом    ТПП Амурской области Сергеем    Смородниковым .
Коллеги обсудили опыт в развитии кооперации между компаниями-членами ТПП, участие в конкурсах системы ТПП, а также и развитие межрегиональных связей между членами ТПП. Кроме того, разговор шел и о таких направлениях, как привлечение новых членов и развитие услуг Палаты.
В ходе встречи Президенты переговорили о социально-экономическом развитии и поддержке предпринимательства на территориях деятельности Палат, поделились опытом выстраивания отношений с органами власти и предпринимателями.
В июне 2023 года Серпухов и Благовещенск стали городами-побратимами, вместе с этим был заключен договор между торгово-промышленными палатами по развитию экономики в регионах.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместные проекты.
#СТПП #СерпТПП

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *