В Московской области принятыми мерами прокурорского реагирования восстановлены права жителей садового товарищества собственников недвижимости в Богородском городском округе

В ходе личного приема к первому заместителю прокурора Московской области Андрею Ганцеву обратился председатель правления садового товарищества собственников недвижимости в Богородском городском округе по вопросу нарушени

В ходе личного приема к первому заместителю прокурора Московской области Андрею Ганцеву обратился председатель правления садового товарищества собственников недвижимости в Богородском городском округе по вопросу нарушения земельного законодательства.

В ходе проверки, проведенной Ногинской городской прокуратурой установлено, что земельные участки, предоставленные указанному садовому товариществу собственников недвижимости под коллективное садоводство, используются гражданами с 1972 года. Указанные земельные участки расположены как на землях населенных пунктов, так и на землях лесного фонда, что препятствует осуществлению товариществом полноценной деятельности.

В течение длительного периода времени неоднократные обращения членов товарищества в администрацию Богородского городского округа оставались без разрешения по существу.

В этой связи Ногинская городская прокуратура внесла главе Богородского городского округа представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Принятыми мерами прокурорского реагирования территория садового товарищества собственников недвижимости полностью включена в границы населенного пункта и отнесена к соответствующей функциональной зоне.

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *