В Долгопрудном прокуратура приняла меры к восстановлению нарушенных социальных прав многодетной семьи

Прокуратура города Долгопрудного Московской области провела проверку по заявлению многодетной матери о нарушении ее социальных прав.

Прокуратура города Долгопрудного Московской области провела проверку по заявлению многодетной матери о нарушении ее социальных прав.

Установлено, что заявительница является матерью троих несовершеннолетних детей, которые проживают совместно с ней на территории Долгопрудного.

Ранее, прокуратура города обратилась с иском в суд в интересах женщины о присвоении статуса многодетной семьи и права получения удостоверения, который рассмотрен и удовлетворен. Определением Московского областного суда решение оставлено без изменения. Женщине выдано удостоверение многодетной семьи.

Вместе с тем, окружным управлением социального развития № 22 Министерства социального развития Московской области заявительнице отказано в выдаче социальной карты ее несовершеннолетнему сыну.

В связи выявленными нарушениями, прокуратура города внесла руководству учреждения представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено.

Принятым мера реагирования ребенку выдана социальная карта жителя Московской области.

Последние новости

С начала года в городском округе Ступино ликвидировали 35 объектов незавершенного строительства. 

▫️ В округе 70 недостроев, из них 7 - федеральной и областной собственности.

В Ступино завершился июльский открытый женский турнир по пляжному волейболу. 

В соревнованиях за главный приз сразились 6 команд из округа, в составе которых были как опытные спортсменки, так и любители спорта.

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских 16 июля провел здравчас

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения "Единой России" Сергей Мужальских встретился с главным врачом Ступинской клинической больницы Светланой Чудаковой.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *