Сведения в отношении ООО «ПОЖГАРАНТСЕРВИС» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБСУ социального обслуживания МО «Добрый дом «Орехово-Зуевский», в отношении ООО «ПОЖГАРАНТСЕРВИС» для включения в РНП*.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБСУ социального обслуживания МО «Добрый дом «Орехово-Зуевский», в отношении ООО «ПОЖГАРАНТСЕРВИС» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение заключило с Обществом контракт на выполнение работ по монтажу автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией.

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.    

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «ПОЖГАРАНТСЕРВИС» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *