Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении  ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение  ФБУ «Авиалесоохрана» (Заказчик) о внесении сведений в отношении  ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в РНП по факту уклонения Общества  от заключения контракта на оказание услуг по проведению обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований)  для нужд Заказчика.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в РНП.

Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «ММЦ Мед Алекс Байкал» в удовлетворении требований и подтвердил законность  и обоснованность решения Московского областного УФАС России  (дело № А40-51110/2023).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе  в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных  и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *