Россия в рамках бюджетного правила закупит золото и валюту на 73,2 млрд рублей

Россия в рамках принятого бюджетного правила до 6 марта закупит золото и валюту на сумму 73,2 млрд рублей.

Россия в рамках принятого бюджетного правила до 6 марта закупит золото и валюту на сумму 73,2 млрд рублей. Подробности предоставило Министерство финансов , находящееся под управлением Антона Силуанова .

Ведомство собирается каждый день проводить транзакции на сумму 3,7 млрд рублей. При этом в январе размер операции достигал 4,1 млрд рублей. В этом месяце прогнозируется поступление дополнительных доходов от нефти и газа на 195,4 млрд рублей. В январе расхождение с ожидаемой суммой составило 122,2 млрд рублей.

Банк России до конца июня собирается совершить валютные операции на 11,8 млрд рублей в день. С учетом действий Минфина продажа валюты достигнет 8,1 млрд рублей.

Стоит отметить, что продажи на основе доработанного механизма распределения доходов возобновились в августе прошлого года. До начала сентября на эти цели пошло 40,8 млрд рублей. В октябре ведомство стало наращивать ежедневные закупки, доведя их до 29,6 млрд рублей в день. В декабря был взят курс на сокращение.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *