Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственно-складском здании в Богородском городском округе

По имеющейся информации, 10 января 2024 года около 23 часов 50 минут в производственно-складских помещениях, расположенных в п. Обухово произошло возгорание чердачного помещения.

По имеющейся информации, 10 января 2024 года около 23 часов 50 минут в производственно-складских помещениях, расположенных в п. Обухово произошло возгорание чердачного помещения.

Примерно в 3 часа ночи 11 января 2024 года открытое горение ликвидировано. В настоящий момент идёт проливка и разбор конструкций, погибших и пострадавших нет.

Ногинская городская прокуратура контролирует установление всех обстоятельств  произошедшего, а также ход и результаты доследственной проверки проводимой по данному факту.

По предварительным данным причиной пожара мог стать аварийный режим работы электросети (короткое замыкание) при проведении ремонтных работ, его точные причины будут установлены по результатам пожарно-технической экспертизы.

 

 

 

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *