Истринской детской поликлинике № 2 назначили нового руководителя

воскресенье, 3 мар., 14:17 0 0 В Истринской клинической больнице — новый исполняющий обязанности заведующего детской поликлиникой № 2. На должность назначена Юлия Морозова.

воскресенье, 3 мар., 14:17 0 0

В Истринской клинической больнице — новый исполняющий обязанности заведующего детской поликлиникой № 2. На должность назначена Юлия Морозова.


Юлия Васильевна окончила Ярославскую госмедакадемию в 2013 году и по распределению уехала в Вологду. Работала там участковым и районным педиатром 2 года. Позже ушла в декрет и переехала в Москву. С 2018 г. работала участковым педиатром в Красногорской городской больнице, с 2022 года — заведующей детским отделением.

В нашу Истринскую больницу Юлия Васильевна пришла работать недавно. В планах на будущее — привлечение новых кадров в медучреждение, проведение профилактических осмотров на базе детской поликлиники, а также организация игровой зоны для детей и системы сбора отзывов и предложений пациентов для улучшения практики оказания услуг.

Напомним, что в поликлинике № 1 Абруков Михаил Александрович приступил к обязанностям руководителя с 28 августа  2023 года. В качестве первоочередных задач Абруков ставил улучшение качества и доступности медицинской помощи, обещал привлечь к работе новых педиатров, а также узких специалистов.

Последние новости

Жалоба на действия финансового управляющего при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу физического лица на действия организатора торгов – финансового управляющего при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника   Согласно доводам жалобы орган

Богородские общественники организовали фестиваль

2 июня в Центральном парке города Ногинска прошёл фестиваль "Город профессий".

ООО «Арбат» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении ООО «Арбат» на сумму 60 тыс.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *