Депутат Матвеев оценил идею Медведева признать иноагентами тысячи граждан РФ

По словам зампреда Комитета нижней палаты парламента по региональной политике и местному самоуправлению Михаила Матвеева, любого гражданина РФ можно признать иностранным агентом в силу размытых критериев внесения в реестр.

По словам зампреда Комитета нижней палаты парламента по региональной политике и местному самоуправлению Михаила Матвеева, любого гражданина РФ можно признать иностранным агентом в силу размытых критериев внесения в реестр. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он добавил, что установка количественных показателей в данном тонком вопросе является неправильной. Тем не менее к тем, кто уже признан им, государство имеет право защищаться и принимать достаточно жесткие меры.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев сообщил, что следует изменить российский закон об иноагентах, взяв за основу ряд норм из аналогичного закона в США, то есть установление уголовной ответственности способствовало бы росту количества иностранных агентов «до тысяч».

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *