Депутат-коммунист Мособлдумы Елена Мокринская провела прием граждан во Фрязино

Первый секретарь Щелковского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Елена Мокринская, вместе с членом МК КПРФ, помощником депутата Валентиной Сергеевой, провели прием граждан в городском округе Фрязино.

Первый секретарь Щелковского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Елена Мокринская, вместе с членом МК КПРФ, помощником депутата Валентиной Сергеевой, провели прием граждан в городском округе Фрязино.

На приеме были жители с разными вопросами, как личными, так и общественными. Председатель городской организации Антонида Павловна просила оказать содействие в решении вопросов, касающихся сферы здравоохранения (обеспечение лекарственными препаратами инвалидов и отсутствие врачей).

Также обращения были связаны с работой МосОблЕирц, уличным освещением города, благоустройством и ЖКХ и материальной помощью гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Некоторые вопросы удалось решить сразу в ходе приема, по остальным вопросам направила депутатские запросы в соответствующие Министерства и ведомства. Если кто-то не смог попасть на личный прием, то всегда можете обратиться к Елене Мокринской , написав официальное обращение, через сайт Московской областной Думы.




Соб. корр.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *