Члены СТПП участвуют в новом этапе федерального проекта ТПП РФ «Семейные компании России»

1 февраля 2024 г. в Торгово-промышленной палате Российской Федерации прошел всероссийский вебинар, посвященный старту нового этапа специального проекта по развитию семейного предпринимательства в России.

1 февраля 2024 г. в Торгово-промышленной палате Российской Федерации прошел всероссийский вебинар, посвященный старту нового этапа специального проекта по развитию семейного предпринимательства в России.

Открывая мероприятие, Елена Дыбова, вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, подчеркнула, что «участие в проекте дает возможность семейным компаниям увидеть новые горизонты для своего бизнеса и формировать долгосрочные стратегии развития семейного дела». Эти и другие возможности развития семейного бизнеса в рамках проекта в 2024 году получили 138 семейных компаний из 65 регионов страны, которые были представлены территориальными торгово-промышленными палатами для участия в конкурсном отборе.

Елена Дыбова отметила, что для участия в проекте поступили заявки от семейных компаний из всех регионов страны – при этом, количество заявок растет с каждым годом, что является показательным примером успешного сотрудничества бизнеса и системы торгово-промышленных палат.

Отбор участников проекта проходил на жесткой конкурсной основе. Процедура рассмотрения заявок была максимально прозрачной: семейные компании – члены торгово-промышленных палат - заполняли заявки в электронном виде, которые затем анализировались и оценивались специальной комиссией ТПП России, после чего были проведены интервью с компаниями.

От Серпуховской ТПП отбор прошли четыре компании (члены СТПП): ООО «Издательство «Старый Кремль» и ООО «КЭС», индивидуальный предприниматель Майорова Ирина Васильевна и индивидуальный предприниматель Починская Людмила Владимировна.

Первый выездной тренинг проекта «Семейные компании России» пройдет с 28 февраля по 1 марта в г.о. Чехов Московской области.

Желаем нашим участникам успешно пройти все этапы и достичь высоких результатов!

#стпп #тпп #серптпп #семейныекомпаниироссии #семейныекомпании

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *