В Германии подняли вопрос о введении нового вида санкций против России

Фото: istock / photosvit Члены бундестага ФРГ от Христианско-демократического и Христианско-социального союза (ХДС/ХСС) высказали идею ограничения импорта из России химического сырья,

Фото: istock / photosvit

Члены бундестага ФРГ от Христианско-демократического и Христианско-социального союза (ХДС/ХСС) высказали идею ограничения импорта из России химического сырья, произведенного на основе природного газа. Вопрос о возможности введения новых санкций против Москвы был поднят депутатами в письменном обращении к правительству Германии, пишет «Лента.ру».

Авторы обращения отметили, что СМИ сообщают о том, что в сезоне 2023/2024 Россия увеличила экспорт зерна, в частности, пшеницы, в Европейский союз.



Это, возможно, связано с обилием урожая в предыдущем году. В свете этой информации они обратились к немецкому правительству с вопросом о возможных дальнейших санкциях ЕС против российского сельскохозяйственного сектора.

Артем Кузьмин

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *