Свыше 30 судов спустили на воду судоверфи в Нижегородской области в прошлом году

Свыше 30 судов разного назначения спустили на воду судоверфи Нижегородской области в прошлом году.

Свыше 30 судов разного назначения спустили на воду судоверфи Нижегородской области в прошлом году. Об этом сообщает pravda-nn.ru .

Уточняется, что в регионе сегодня функционируют более 10 судостроительных и судоремонтных предприятий и четыре конструкторских бюро.

Отмечается, что главные судоверфи региона используют бережливые технологии благодаря нацпроекту «Производительность труда».

Добавляется, что масштабное строительство новых судов стало возможно за счет реализации федеральной госпрограммы «Развитие транспортной системы».

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *