Процентные ставки по ипотечному кредитованию достигли рекордные 23%

23% — такова сегодня процентная ставка на российском рынке ипотечного кредитования.

23% — такова сегодня процентная ставка на российском рынке ипотечного кредитования. Именно на таких условиях готова предоставлять ипотеку физическим лицам большая часть отечественных банков.

Безусловно, рекордный показатель негативно повлияет на текущую ситуацию на рынке недвижимости, существенно снизив спрос на разные виды жилой недвижимости. Официальный представитель компании « Этажи » Татьяна Решетникова прокомментировала новость следующим образом: « За последнюю неделю многие банки вновь подняли ставки по ипотеке, часть кредитных организаций готова выдавать ипотеку по ставке 23% годовых, а средняя одобренная ставка с начала июля составляет уже 18,9% ».

Россияне, планирующие в краткосрочной перспективе приобрести жилье, активно ищут способы законного снижения ежемесячных платежей. В частности, заемщики стараются единовременно заплатить банковскую комиссию.

На фоне повышения годовой процентной ставки многократно увеличились попытки торга потенциальных покупателей с собственниками вторичного жилья. Объявления, в которых указывается возможность получения скидки, на разных специализированных площадках набирают наибольшее количество просмотров. К тому же эксперты отмечают существенное изменения в показателях спроса со стороны российских граждан на недвижимость в Европе.

Последние новости

С начала года в городском округе Ступино ликвидировали 35 объектов незавершенного строительства. 

▫️ В округе 70 недостроев, из них 7 - федеральной и областной собственности.

В Ступино завершился июльский открытый женский турнир по пляжному волейболу. 

В соревнованиях за главный приз сразились 6 команд из округа, в составе которых были как опытные спортсменки, так и любители спорта.

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских 16 июля провел здравчас

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения "Единой России" Сергей Мужальских встретился с главным врачом Ступинской клинической больницы Светланой Чудаковой.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *