Политолог Мезюхо считает, что очередные антироссийские санкции не реализуют желания Запада

По словам политолога Ивана Мезюхо, продление Брюсселем санкций против нашей страны еще на год имеет демонстрационно-пропагандистский характер и не принесет западным странам желаемого результата.

По словам политолога Ивана Мезюхо, продление Брюсселем санкций против нашей страны еще на год имеет демонстрационно-пропагандистский характер и не принесет западным странам желаемого результата. Об этом сообщают « Известия ».

Он добавил, что на Западе даже не осознают, что очередная антироссийская мера не обрушит российскую экономику, которая не только выстояла, но и показала значительный рост.

По мнению эксперта, в этом продлении санкционной политики как раз больше политических мотивов, чем экономических.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *