Небензя призвал Совбез ООН рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении Израиля

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ,

Москва убеждена, что Совет Безопасности ООН должен в кратчайшие сроки заняться рассмотрением вопроса о возможном введении санкционных ограничений в отношении Израиля за неисполнение резолюции СБ, требовавшей прекратить огонь в Газе на период Рамадана. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя, его слова передает информационное агентство РИА Новости .

Российский дипломат напомнил Совбезу, что невыполнение обязательных резолюций должно иметь результат в виде санкций в отношении нарушителя. Небензя выразил официальную позицию РФ заявив, что СБ должен в срочном порядке рассмотреть данный вопрос.

Он также напомнил о том, что резолюция 2728, требовавшая прекращения огня в Газе на период Рамадана, так и не была выполнена по итогу.

Ранее сообщалось, что израильское руководство определилось с ответным ударом по Ирану и союзникам.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *