Крупнейший мусорный оператор Московский области может передать активы властям региона

Подмосковная компания рассматривает различные варианты дальнейшей деятельности.

Подмосковная компания рассматривает различные варианты дальнейшей деятельности.



19 января. /MEDIA-TALK/.В пятницу, 19 января, стало известно, что крупнейший мусорный оператор Московский области «РТ-Инвест» может передать активы властям региона. Об этом сообщил РБК со ссылкой на источники.

По данным издания, организация рассматривает варианты дальнейшей деятельности и возможность сконцентрировать усилия на строительстве предприятий по обработке отходов.

Информацию о передаче активов местным властям подтвердили в правительстве Подмосковья и в пресс-службе оператора. Один из источников СМИ указал, что цена сделки может быть символической, например, один рубль.

Отметим, «РТ-Инвест» была основана в 2012 году. Компания ввела в эксплуатацию в Подмосковье четыре комплекса по сортировке отходов.

Напомним , на прошлой неделе сообщалось, что в Крыму продолжается программа рекультивации мусорных полигонов. На данный момент рекультивировано две площадки, одна из которых находится в Судаке, а другая — в Белогорске.


Последние новости

Птицефабрику в Марий Эл, где отравились 36 работников, за четыре дня до этого проверяли сотрудники Роспотребнадзора

Тридцать шесть сотрудников птицефабрики в Марий Эл получили отравление салатом на работе, однако за четыре дня до отравления предприятие проверял Роспотребнадзор.

Люберецкие доктора привели пример лечения межпозвонковых грыж

Заведующий отделением нейрохирургии Люберецкой областной больницы Джемиль Одаманов поделился историей лечения крупной грыжи диска позвоночника.

Исполняющий обязанности прокурора Московской области представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры вновь назначенного городского прокурора

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев представил коллективу Домодедовской городской прокуратуры,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *