Экономист Беляев назвал причины изменения решения Центробанка по ключевой ставке

По словам экономиста Михаила Беляева, Банку России мешает теоретическая убежденность в том, что у него правильный курс денежно-кредитной политики и современные инфляционные процессы вылечиваются лишь посредством жесткой,

По словам экономиста Михаила Беляева, Банку России мешает теоретическая убежденность в том, что у него правильный курс денежно-кредитной политики и современные инфляционные процессы вылечиваются лишь посредством жесткой, высокой ключевой ставки. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он добавил, что глава финансового регулятора решилась на снижение ключевой ставки под давлением общественности.

Напомним, что глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина ранее заявляла, что ослабление ключевой ставки возможно во второй половине этого года.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *